Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan express au roquefort
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min