Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Bavarois d'asperge
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h