Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Sablés au parmesan
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min