Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min