Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tartinade de chorizo
5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min