Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois d'asperge
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines printanières
25 min