Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à l'escabèche
24h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Marmites de la mer
45min
Mouclade charentaise
40 min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Cotriade
1h
Chaudrée de moules
35 min
Mouclade
1h
Moules à la provençale
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au curry
40 min