Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

4.6 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de céleri branche coupé en tronçons
    50 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • bouquet garni
    1
  • de cidre brut de Bretagne
    200 g
  • tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
    3
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1200 g
  • de lait ribot
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de persil frais, équeuté et ciselé
    1 brin

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288.5 kcal / 1202 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...