Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines estivales
12h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min