Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux deux saumons
3u. 25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Gougères
45 Min