Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pommes duchesse
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Roulés de galette au saumon
45min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min