Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8hod. 50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.