Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Tartelette au foie gras
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Terrine de feta au basilic
3ωρ.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3ωρ.