Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé à la tomate
2h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Flan express au roquefort
30min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade de chorizo
5min