Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrons farcis au thon
15min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Mousse à l'avocat
15min