Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o bien 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Rillettes aux deux saumons
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cannelés au jambon
13h