Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o bien 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12hod.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4hod.
Verrine saumon-endive
10min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min