Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    150 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    45 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    200 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • de lait
    125 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 360.5 kcal / 1499 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...