Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche sans pâte
45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.