Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake au thon
50 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Cake au crabe
55 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Tarte fine aux sardines
45 Min
Quiche sans pâte
45 Min