Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au crabe
55 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Brandade de sardine
35 分钟
Moelleux au mascarpone et caramel
35 分钟
Cake chèvre et noix
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Quiche sans pâte au thon
50 min
Muffins à l'ananas
40 分钟
Cake au thon
50 min
Quiche sans pâte
45 分钟