Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 14.5 g
Calorías 1499 kJ / 360.5 kcal
Grasa 26.1 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...