Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min