Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min