Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake framboises
5h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.