Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opcional)
- 30 g de moutarde, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rougail saucisse
50 min
Brandade de morue
24h 35min
Riz au lait de riz
35 min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Crumble terre et mer
50 min
Riz au lait
1 Std.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Coq au vin
13u.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min