
Versiones compatibles
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre pour les ramequins
- farine de blé pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g