Dispositivos y accesorios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
24 placas de canelones precocidas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pulpa de calabaza en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de harina
Salsa de piquillos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
250 g de pimientos del piquillo
-
60 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.74 g
Calorías
1737 kJ /
416 kcal
Grasa
25.64 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
22.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Huevos gratinados
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min