Dispositivos y accesorios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
24 placas de canelones precocidas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pulpa de calabaza en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de harina
Salsa de piquillos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
250 g de pimientos del piquillo
-
60 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.74 g
Calorías
1737 kJ /
416 kcal
Grasa
25.64 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
22.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Caramelos de verdura y queso
1h
Tigres
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h