Brochetas de pollo tandoori y anacardos
TM31 TM5 TM6

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Pollo marinado

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, en filetes (cortados en 36 tiras)
  • 1 limón
  • 2 limas
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal

Salsa

  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
  • 1 cucharada de curry en polvo

Montaje

  • 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
  • hojas de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
379 kJ / 91 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas