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Brochetas de pollo tandoori y anacardos
Prep. 40min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
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de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)300 g
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limón1
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lima2
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lima1
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yogur griego1
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de aceite de oliva2 cucharadas
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de vinagre de jerez2 cucharadas
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de condimento de chile en polvo1 cucharadita
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de comino molido½ cucharadita
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de ajo en polvo½ cucharadita
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de jengibre molido½ cucharadita
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de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
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de sal1 cucharadita
Salsa
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de anacardos tostados sin sal50 g
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de cebolla180 g
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dientes de ajo2
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de aceite de cacahuete1 cucharada
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de jengibre fresco (2-3 cm) rallado1 trozo
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de curry en polvo1 cucharada
Montaje
-
cebolla roja en dados pequeños (100 g)1
-
hojas de cilantro fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
91 kcal /
379 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.8 g