Dispositivos y accesorios
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chile jalapeño fresco en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de cebolleta en trozos
-
20 g de cilantro fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
65 g de zumo de lima
-
50 g de zumo de naranja
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
800 g de lomo de salmón fresco en 4 trozos
-
500 g de tomates cherry
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de tomate concentrado
-
1 aguacate
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1035.9 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2643 kJ /
631 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h