Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min