Dispositivos y accesorios
Besugo con patatas panadera
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.58 g
Calorías
1584 kJ /
379 kcal
Grasa
22.75 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min