Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 分钟
Dorada a la veneciana
55 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Besugo a la espalda
25 min
Salsa vizcaína
40 分钟
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10min