Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min