
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o bien 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
o bien 150 g de salchichas blancas frescas en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
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30min
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