Dispositivos y accesorios
Brochetas de emperador con gambones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 500 g de emperador cortado en dados
-
300 g de gambones crudos enteros pelados
-
2 - 3 ramitas perejil fresco
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
-
160 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.15 g
Calorías
703 kJ /
168 kcal
Grasa
8.71 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
0.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salmón con salsa de naranja
25min
Mero y calabacín
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Emperador en piperrada
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min