
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 0.66 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Bacalao con langostinos
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Emperador en piperrada
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Salmonetes en papillote
25min