¡…y decórala! Dicen que la comida entra por los ojos. ¿Y qué hay más tentador que un precioso pastel?
Antes de ponerte manos a la obra, te presentamos varios utensilios imprescindibles para obtener resultados perfectos:
• Base giratoria para tartas para ayudar a mantener tu creación estable mientras la forras, alisas o decoras con más detalle
• Cuchillo de sierra para tartas o pan para igualar y cortar capas
• Espátula curvada para aplicar la cobertura de manera uniforme
• Manga pastelera con boquillas lisas y rizadas para decorar
• Alisador de tartas para alisar la cobertura e imprimir marcas y patrones decorativos
• Y, por supuesto, tu querido Thermomix® para mezclar coberturas y cremas o batir deliciosas masas como un experto
Antes de aventurarte a decorar una tarta, es importante contar con una base adecuada: sigue estos consejos para preparar un buen bizcocho sobre el que dar rienda suelta a tu creatividad.
• Lee toda la receta antes de comenzar.
• Reúne todos los ingredientes en primer lugar para asegurarte de que no te falta nada, ya que interrumpir el proceso puede arruinar tu obra.
• Deja que los ingredientes fríos alcancen la temperatura ambiente (mantequilla y huevos). Es fundamental para que la masa no se corte.
La diversión es lo primero. No tengas miedo de probar diseños, moldes y coberturas nuevos. Añadir tu toque personal convertirá tus creaciones en algo muy especial y, con la ayuda de Thermomix®, siempre obtendrás los mejores resultados.