Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
o bien 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 41.93 g
- Grasa
- 30.13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Galletas de Pascua
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cake pops
2h
Red velvet cake
5h
Party-pops cake
3h 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Galletas para decorar
1h 30min