Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Larpeira
1hod. 55min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min