Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Larpeira
1 godz. 55 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho cebra
1h 10 min.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min.