Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta Sacher
3 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2sa 30 dk
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1sa
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Brazo de gitano
3 godz.