Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Party-pops cake
3h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho plancha de chocolate
30min