Dispositivos y accesorios
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
140 g de harina de repostería
-
50 g de coco rallado
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
120 g de yogur de coco
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
50 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.89 g
Calorías
2689 kJ /
643 kcal
Grasa
39.37 g
Fibra
3.29 g
Carbohidratos
62.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min