Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasas saturadas
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8óra 15p