
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasas saturadas
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min
Roscón Kinder®
10h 30min
Ganache de chocolate
1hod. 10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Roscón adikosh
8h
Tarta Joker
5h
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.