Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasas saturadas
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Roscón de rosas
4 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min