Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2j 40 menit
Tarta San Marcos
4 Std.
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min