Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronco de Navidad
8h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min