
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15 min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Tatin
1hod. 30min
Glaseado blanco
5min
Crema de mantequilla
5min
Ganache de chocolate
1hod. 10min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.