Chiffon de chocolate y buttercream

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho chiffon
  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
    1 cucharadita de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal
Buttercream
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 2 cucharadas de leche
  • 250 g de azúcar glas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 584 kcal / 2440 kJ
Proteína 8.07 g
Grasa 32.68 g
Carbohidratos 64.3 g
Fibra 0.68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...