
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de crémor tártaro
Buttercream
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta para celebraciones
7h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas para decorar
1h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cake pops
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min