Chiffon de chocolate y buttercream
TM31 TM5 TM6

Chiffon de chocolate y buttercream

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho chiffon

  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
    o bien 1 cucharadita de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de crémor tártaro

Buttercream

  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2440 kJ / 584 kcal
Proteína
8.07 g
Carbohidratos
64.3 g
Grasa
32.68 g
Fibra
0.68 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas