
Dispositivos y accesorios
Chiffon de chocolate y buttercream
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
½ cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Buttercream
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
2 cucharadas de leche
-
250 g de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
584 kcal /
2440 kJ
Proteína
8.07 g
Grasa
32.68 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
0.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Minicupcakes de Navidad
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h