Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas para decorar
1hod. 30min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tarta mojito
2h 15 min
Pastel arcoiris
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1hod. 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cake pops
2h