Dispositivos y accesorios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de agua
-
8 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
190 g de harina de fuerza
-
½ - ¾ cucharadita de sal
-
1 ½ bolas de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
15 g de aceite de oliva
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
891.6 mg
Proteína
23 g
Calorías
2008 kJ /
480 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
53.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Panecillos de agua
2h
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Pizza wraps
1h
Pan de molde
3h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan naan con hummus
1h 40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min