Dispositivos y accesorios
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
de harina integral de trigo400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla roja230 g
-
de aguja de cerdo en 4 trozos800 g
-
de cerveza negra500 g
-
de agua150 g
-
de miel70 - 80 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pasta miso2 cucharadas
-
anís estrellado1
-
palo de canela en mitades1
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de cebolla roja en juliana fina80 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
chiles jalapeños frescos en rodajas finas2 - 4
-
de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
660 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
265.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h