Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)

4.4 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades

Ingredientes

  • 400 g de harina integral de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 230 g de cebolla roja
  • 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
  • 500 g de cerveza negra
  • 150 g de agua
  • 70 - 80 g de miel
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de pasta miso
  • 1 anís estrellado
  • 1 palo de canela en mitades
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 80 g de cebolla roja en juliana fina
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 - 4 chiles jalapeños frescos en rodajas finas
    80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva, en rodajas finas
  • 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 157 kcal / 660 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 18.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 265.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...