Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
TM6

Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)

4.7 (10 valoración )

Ingredientes

  • 400 g de harina integral de trigo
  • 440 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 230 g de cebolla roja
  • 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
  • 500 g de cerveza negra
  • 70 - 80 g de miel
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de pasta miso
  • 1 anís estrellado
  • 1 palo de canela en mitades
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 80 g de cebolla roja en juliana fina
  • 2 - 4 chiles jalapeños frescos en rodajas finas
    o bien 80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva en rodajas finas
  • 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (opcional)
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
660 kJ / 157 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
18.6 g
Grasa
4.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
0.9 g
Sodio
265.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas