Dispositivos y accesorios
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina integral de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
4 dientes de ajo
-
230 g de cebolla roja
-
800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
-
500 g de cerveza negra
-
150 g de agua
-
70 - 80 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de pasta miso
-
1 anís estrellado
-
1 palo de canela en mitades
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
80 g de cebolla roja en juliana fina
-
4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
2 - 4 chiles jalapeños frescos en rodajas finas
-
80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
660 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
265.5 mg