
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
1
pellizco de pimentón
o bien 1 pellizco de comino molido
Pan naan
- 450 g de harina de fuerza
- 200 g de yogur griego
-
100
g de leche
o bien 100 g de agua - 30 g de aceite de girasol
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3182 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 431 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pan rápido a la plancha
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Naan indio
1h 40min
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45min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
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Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
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Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
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