Dispositivos y accesorios
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
Prep. 1h
Total 9h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
-
½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
30 g zumo de limón
Pan a la plancha
-
350 g de harina de trigo
-
250 g de yogur natural
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 - 10 de cebollino fresco picado
Terminación y montaje
-
2 - 3 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
631.6 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
2599 kJ /
621 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Sándwiches de gofres
35min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min