Dispositivos y accesorios
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
Prep. 1h
Total 9h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
-
½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
30 g zumo de limón
Pan a la plancha
-
350 g de harina de trigo
-
250 g de yogur natural
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 - 10 de cebollino fresco picado
Terminación y montaje
-
2 - 3 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
631.6 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
2599 kJ /
621 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Pissaladiere
1h
Bangkok-hotdog
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min