
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 100 g de nata (30-40% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3 Std.
Pan de leche
2hod. 20min
Galletas danesas
35min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan picnic de tres sabores
1hod. 30min
Panecillos de aceite
1hod. 25min
Pan de molde sin corteza
2hod. 20min
Medias noches
1hod. 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1hod. 45min
Panecillos de agua
2h
Bretzel
1hod. 15min
Panecillos de leche
4h 30min