![Pan para hamburguesa Pan para hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B713ABA-4245-4388-8F46-A050C0FAA55B/Derivates/669B702D-C273-429D-8EB8-491B8D80F659.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 5 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Grasa
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde
3h
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Bagels
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min