Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns con leche
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de levadura química en polvo
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Secreto ibérico
- 30 g de azúcar moreno
- 3 dientes de ajo
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de salsa de soja
- 300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
- 80 g de cebolleta en juliana
-
20
g de setas shiitake frescas cortadas en láminas
o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
Terminación
- 20 g de cebolleta en juliana
- 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 17.61 g
- Grasa
- 3.86 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min