
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 651 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Medias noches
1h 20min
Hogaza integral
5h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Focaccinas
3h 30min