
Dispositivos y accesorios
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
uovo1
-
di scalogno a listerelle15 g
-
di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)160 g
-
di vino bianco secco25 g
-
di acqua + q.b.400 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di burro20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
501 kcal /
2096 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
136.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia