Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min