Dispositivos y accesorios
Strangolapreti alla trentina
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
391.1 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1756 kJ /
419.8 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Canederli al formaggio
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h