Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
Recetas alternativas
Canederli al formaggio
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Tortel di patate
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.