
Dispositivos y accesorios
Risotto mele, speck e timo
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
71.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
969.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia