Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
o bien 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 969.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alle castagne
30 min