Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 71.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 969.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...