
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
o bien 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 969.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 phút
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 phút
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Semifreddo alle noci
6h 30 min.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto rosmarino e speck
25 phút
Risotto zafferano e salsiccia
40 phút
Risotto radicchio e pancetta
40 phút
Risotto pere e Gorgonzola
40 phút
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto zafferano e speck
35min