Risotto radicchio e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 (246 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g di radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
20.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
1.3 g
Sodio
638.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas