Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 638.9 mg
Recetas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min