Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 279 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 638.9 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 64.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...