Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 72 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1896 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 720.8 kJ / 172.2 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 27.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...