Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vichyssoise
6 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min