Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Salsa bolzanina
15 min
Vellutata di mais
20min
Gnocchetti de gris
30min
Gazpacho
15 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min