Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.6 (416 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    o bien 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato, a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
753.3 kJ / 180 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
1.4 g
Sodio
497.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas