Vellutata di porri, funghi e pancetta
TM6 TM5

Vellutata di porri, funghi e pancetta

4.7 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon freschi a fette
    o bien 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
946.8 kJ / 226.3 kcal
Proteína
10.1 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
2.8 g
Sodio
548.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas