Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o bien 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di funghi
50 min