Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risi e bisi
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Salsa bolzanina
15min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min