Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

4.5 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 65.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 680.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...