Crespelle agli asparagi
TM6

Crespelle agli asparagi

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Ripieno di asparagi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1793 kJ / 428 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
38.2 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
2 g
Sodio
564.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas