Dispositivos y accesorios
Suizos
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos "M"
-
280 g de harina de fuerza
-
45 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de mantequilla Lurpak® en dados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
49.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1153 kJ /
275 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Pan básico
3h 45min
Bollos preñaos
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de nata
1h
Caracolas de canela
2h
Molletes de Antequera
2h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min