Roscón de Reyes

4.6 1.3K valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
1000 g

Ingredientes

Esponja
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 pellizco
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)

Inf. nutricional por 1000 g

Calorías 3457 kcal / 14463 kJ
Proteína 100.7 g
Grasa 83.1 g
Carbohidratos 582.9 g
Fibra 32.8 g
Grasas saturadas 43.4 g
Sodio 397.2 mg

También podría gustarte...