Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes
Prep. 30min
Total 4h
1000 g
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
3457 kcal /
14463 kJ
Proteína
100.7 g
Grasa
83.1 g
Carbohidratos
582.9 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
43.4 g
Sodio
397.2 mg