
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bambas de nata
1u. 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de nata
1u.
Molletes de Antequera
2h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Suizos
2 godz. 30 min