Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas
1h
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min