Dispositivos y accesorios
Minirroscón de Reyes
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
7.58 g
Fibra
1.87 g
Carbohidratos
50.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta adikosh
2hod.
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Roscón de Reyes
4hod.
Panettone con chocolate y naranja
3hod. 20min.
Torrijas al vapor
1hod. 20min.
Roscón de rosas
4hod.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min.
Magdalenas de nata
1hod.
Suizos
2hod. 30min.
Gofres clásicos de feria
2hod. 20min.