Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Recetas alternativas
Roscón de rosas
4h
Roscón de Reyes
4h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min