Dispositivos y accesorios
Minirroscón de Reyes
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
7.58 g
Fibra
1.87 g
Carbohidratos
50.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.