Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Orejas de carnaval
30 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Roscón de Reyes
4h
Arroz con leche
1h 30min
Huesos de San Expedito
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min