Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Flores de carnaval
40 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Huesos de San Expedito
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Pastas de té rizadas
40 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min