
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (opcional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Galletas con huella
20min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Suizos
2h 30min
Besos de dama
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min