Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- piel de limón rallada (de 1 limón)
- 100 g nata con 35% de grasa
- 250 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900.1 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas
1u.
Galletas de turrón
2óra 15p
Suizos
2u. 30min
Mantecados
2 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Marquesas
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1u. 15min
Rebojos zamoranos
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min